Главная / Каталог / Подогреватели Calix
Calix

Подбор подогревателя Calix

Calix (Швеция) – это комплексная модульная электрическая система предпускового подогрева.

Система комплексная - выполняет комплекс функций. Система модульная - можно выбрать компоненты и установить то, что нужно. Система электрическая (неавтономная) - работает от сети 220 В.

Calix  поставляет ведущие инновационные решения в области подогрева двигателей, обогрева салона и зарядки аккумуляторов для транспортных средств. Подогреватели Calix устанавливаются на автомобильных заводах всех известных автопроизводителей. Подогреватели Calix используются в автомобилях, грузовиках и автобусах, водным транспорте, специальной технике, строительной техника, сельскохозяйственной техника, самолетостроении.

Преимущества Calix: гарантия безотказного пуска прогретого двигателя в холодное время года, уменьшение расхода топлива, уменьшение износа деталей двигателя, комфорт и безопасность прогретого салона (снижение риска простудных заболеваний), сокращение выброса загрязняющих веществ, всегда заряженный аккумулятор (продлевает его срок службы), экономия времени перед поездкой.

Выгоды Calix: уверенный пуск двигателя-двигатель запустится в любую погоду, экономичность-холодный двигатель потребляет значительно больше топлива, экологический эффект-холодный катализатор практически не выполняет свою функцию (с подогревателем двигателя сокращаются выбросы загрязняющих веществ), уменьшение износа деталей двигателя (холодный двигатель работает на износ), комфорт- вы садитесь в автомобиль с подогретым двигателем, теплым салоном и полностью заряженным аккумулятором, безопасность-вы начинаете движение со свободными ото льда стеклами и в теплом салоне, Всегда заряженный аккумулятор (зарядные устройства от 5 до 17 А). Продукция изготовлена по высочайшим стандартам качества. Качество и надежность. Длительный срок эксплуатации.

Обзор системы Calix:

1. Подогреватель двигателя

2. Зарядное устройство аккумулятора

3. Обогреватель салона

4. Управление (реле и пульт)

5. Комплект подключения к сети 220В

Calix Подогреватель двигателя

Цель предпускового подогревателя двигателя генерировать и передавать тепло наиболее эффективным способом. Это может быть достигнуто прямым нагревом охлаждающей жидкости или масла или подогревом блока цилиндров или масляного поддона при использовании контактного подогревателя. С подогревателем двигателя фирмы Calix температура двигателя поднимется до 50° выше температуры окружающей среды, в зависимости от того где установлен подогреватель двигателя, типа подогревателя и объема системы охлаждения. Идеальное время прогрева зависит от температуры окружающей среды. Температурный баланс достигается после трех часов подогрева. После этого подводимая энергия расходуется только на подержание температуры. Подогреватель может быть подключен к двигателю в течении длительного срока без вреда самому себе и двигателю, но будет потреблять лишнюю энергию. В этом случае разумно будет использовать дистанционный таймер для управления питанием.

Calix предлагает различные подогреватели двигателей, в зависимости от того, имеет ли двигатель воздушное или водяное охлаждение и от того, каков объем системы охлаждения. Мы также предлагаем превосходные решения для тракторов, фургонов, грузовиков, спецтехники и стационарных двигателей.

Calix Зарядное устройство аккумулятора

Зарядные устройства Calix для установки в подкапотном пространстве могут быть установлены вместе с другими элементами Calix или отдельно, зарядные устройства имеют разъемы совместимые с кабельными системами Calix, электронный контроль процесса заряда аккумулятора в зависимости от температуры окружающей среды, защита от перезаряда, защита от короткого замыкания, защита от неправильного подключения, малые габариты и масса, легкость монтажа.

Calix Обогреватель салона Slim Line

Быстрый и эффективный обогрев салона перед началом использования автомобиля, небольшой размер и простота установки, уникальное крепление предусматривает возможность вращения обогревателя для направления теплого воздуха в нужное место, управление потреблением энергии в зависимости от температуры воздуха в салоне автомобиля.

Calix Дистанционное управление Т 2010

Возможность запрограммировать 12 значений включения/выключения таймера, функция простого включения/выключения, возможность ежедневного включения/выключения, возможность настроить один пульт на 16 пользователей системы, большой дисплей, эргономичный дизайн, ультра простая установка (реле включается в цепь и нажатием кнопки пульт и реле распознают друг друга).

Calix Комплект подключения к сети 220В

Отличный дизайн, специально разработана для установки на современных автомобилях, конструкция защищена от воздействия влаги, высокая надежность, нет опасности замыкания при повышенной влажности, легкость установки и простота в использовании, кабель изготовлен из супер эластичной резины (не растрескивается и позволяет кабелю легко изгибаться при -45° С), высокая безопасность и качество для 230-вольтной системы, с помощью кабелей можно расширить систему, подключив к ней подогреватель двигателя, розетку для обогревателя салона, устройство для зарядки аккумулятора, кабели для подключения элементов бронированы и изолированы специально для того, чтобы они могли выдержать нагрузки  в моторном отсеке: не перетереться, выдержать перепады температуры и воздействия жидкости, загрязнения.

E-mail: autozone66@mail.ru

т.  8 (343)  20 110 20

СЕКРЕТКИ MCGARD

СЕКРЕТКИ McGard подбор

СЕКРЕТКИ McGard размеры гаек

СЕКРЕТКИ McGard размеры болтов

СЕКРЕТКИ McGard описание и разновидности

СЕКРЕТНЫЕ гайки McGard

СЕКРЕТНЫЕ болты McGard

СЕКРЕТКИ McGard рекомендации по применению

СЕКРЕТКИ в Екатеринбурге

БАГАЖНИКИ

БАГАЖНИКИ продажа

БАГАЖНИКИ прокат

БАГАЖНИКИ в Екатеринбурге

ПОДОГРЕВАТЕЛИ DEFA

DEFA подбор подогревателя

DEFA типы подогревателей

DEFA инструкция по применению и монтажу

DEFA  для легковых и грузовых автомашин, внедорожников, автопоездов, автобусов, тракторов, экскаваторов, снегоходов, спецтехники

DEFA стоимость подогревателей и комплектов

DEFA  в Екатеринбурге

ПОДОГРЕВАТЕЛИ СALIX

CALIX подогреватели двигателя

CALIX подбор подогревателя

CALIX  для легковых и грузовых автомашин, внедорожников, автопоездов, автобусов, тракторов, экскаваторов, снегоходов, спецтехники

CALIX в Екатеринбурге